à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à la carte du 03 juin jusqu’au 30 juin 2017

LES ENTRÉES
POTAGE DE LEGUMES FRAIS €5

AVEC L’AMOUR DE BRUXELLES €12
chicon, fromage blanc du brabant, cannelloni de crabe et radis, endive frisée

CREVETTES ’NOBASHI’ FRITES €18
asperges blanches et vertes, anguille fumée, mayonnaise sushi

TOMATE CREVETTES
crevettes grises, gel ’bloody mary’, meringue de laitue, basilic

CARPACCIO DE WAGYU €18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses

INSALATA CAPRESE ’2017’ € 18
tomate, mozzarella de bufflonne, pesto de basilic, huile d’olive

SALADES
ITALIANO € 18 / € 24
prosciutto, coppa, mozzarella, melon, pesto, focaccia 

WALDORF € 13 / € 18
lanières de poulet, pommes, céléri, raisins, noix, dressing au moutarde

NEPTUNUS € 26
crevettes grises, crevettes géantes, langoustine, crabe, thousand islands vinaigrette 

POSEIDON € 24                                                                                     thon, flétan fumé, gravlax, agrume, mascarpone, petits pommes de terres

FRANCAISE € 14/ € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons(végétarien)

PLATS PRINCIPAUX
BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites

FILET DE PERCHE DE MER € 29
jus de langouste, légumes provençaux grillés, risotto 

SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites

BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr)  € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites

LAPIN À LA FLAMANDE €28
dos de lapin grillée, trappiste 6, tatin de pomme, confiture de prunes 

FILET D’AGNEAU SOUS UNE CROÛTE D’HERBES €30
jus d’estragon, chou-fleur, artichaut, asperges gratinées 

PLAT DE PÄTES TOSCAN  €26
pappardelle, thym et romarin, quorn, légumes méditerranéens, noix de pin 
(plat végétarien)