à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 1 jusqu’au 20 décembre

LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
COQUILLES SAINT-JACQUES CUITS COURTS € 18

chicon confit, salsifier, noisette
SALADE FRIVOLE DE CRABE DU MERD DU NORD € 18
avocado, granny smith, radis, chicorée rouge, caviar de hareng
FILET DE LINGUE FRIT EN BEURRE € 18
jus des crevettes grises, épinards, pak choi, basmati
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses
CEVICHE VEGAN € 18
pleurotte en coquilles, haricots blancs, tomate, avocado, craquotte de mais (végétarien)

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
BARBUE CUIT SUR LA PEAU € 29
jus de vin pétillant, champignons forestiers, noisettes grillées,
purée de poireaux
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
FAISON CUIT A BASSE TEMPERATURE € 30
crème de manzanilla, wok de champignons forestiers, onguent de célerie
FILET DE PORC CUIT LENTEMENT € 28
jus de moutarde wostyn, des légumes oubliés, pomme de terre
TORTELLONI FUNGHI € 26
crème de sauge, champignons forestiers sautés, courgette grillé, pignons de vin (végétarien)

SALADES

LAKS SCANDINAVIA € 18 / € 24
tataki, mousse de salmon mariné, chou-rave, rairfort, sauce soya
SAINT-HUBERT € 18 / € 24
paté, radicchio, poire, noisettes, confit d’oignons d’ardenne
NEPTUNE € 26
crevettes grises, crevettes géantes, pomme verte, rucila, curry
LIÉGOISE € 22
poulet sauté, bacon, oeuf, haricots, oignon, petites patates, moutarde 
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)

MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
DESSERT MENU DU MOIS € 10
CHATAIGNE GLACEE
macaron, kalamansi, crumble au chocolat, gianduja

DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10