à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 3 février jusqu’au 2 mars

LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
SEICHE CUITE BRIEVEMENT€18

crevettes du Mer du Nord, moules zélandaises, couscous, chorizo
COQUILLES SAINT-JACQUES CUITES COURTES € 18
jus de crevettes grises, céleri-rave, eryngii
SEMELLE DE CITRON LOVES LE SAUMON ECOSSAIS € 18
beurre de citrus, chicon grillé, quinoa croustillant
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses
SALADE DE CHOU BRESILIENNE € 18
le chou blanc et rouge, granny smith, maïs, aiolo, tortilla

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
AIGLEFIN CUIT SUR LE PEAU € 29
sauce dugléré, julienne de légumes, purée de moutarde de Gand
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
CÔTE À L’OS DE PORC DU ’WESTHOEK’ € 26
beurre de tomate du sud, wok de légumes, mousse de moutarde, pommes de terre paille 
STEAK DE VEAU LAQUE€ 30
sauce d’herbes vertes, le betterave rouge et jaune, purée d’oignonos, céleri-rave et de l’ail noir
RAGOUT BOURGUIGNON € 26
seitan, vin rouge, champignons de la fôret, frites (plat végétarien)

SALADES

WALDORF € 13 / € 18
poulet, pommes, céléri, raisins, noix, dressing au moutarde 
SKANDINAVIA € 24
saumon, flétan, truite, anguille, hareng, betterave rouge, crème aigre
ARIANE € 24
foie de canrd, saumon fumé, scampi, coquille Sain-Jacques, crevettes
LIEGEOISE € 22
poulet, bacon, oeuf, haricots, oignon, pommes de terre, moutarde
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)


MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
tiramisu de fruits rouges
DESSERT MENU DU MOIS € 10
FANTAISIE DE DÉLICATESSE LÉGÈREMENT ACIDES
clémentine, crème aigre, bergamote, fromage de chèvre doux, pistache
DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10