à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 3 jusqu’au 30 mars

LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
SAUMON MARINE MAISON18

betterave rouge, pomme, crème sure, croustillant casino
COQUILLES SAINT-JACQUES ’HOT & COOL’€ 18
Aromates orientales, chou pointu, concombre, yuzu, noisette
WATERZOOI DE SKREIFILET € 18
crème de Maredsous, coulis de cresson, fenouil, asperges vertes, tomate
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses
CARPACCIO DU POTAGER€ 18
radis, betteraves, fromage à la crème fraîche, moutarde, sirop de pomme

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
LE BAR CUIT SUR LE PEAU € 29
sauce au basilic, légumes de printemps jeunes, purée de poireaux
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
CÔTE À L’OS DE PORC DU ’WESTHOEK’ € 26
beurre de tomate du sud, wok de légumes, mousse de moutarde, pommes de terre paille 
COUCOU LEGEREMENT GUERI€ 29
jus de shiitake et champignons, courgette, aubergine, charlotte
WOK MAROC € 26
couscous de perle, légumes méditerranéennes, ras el hanout, huile d’argan

SALADES

WALDORF € 13 / € 18
poulet, pommes, céléri, raisins, noix, dressing au moutarde 
SKANDINAVIA € 24
saumon, flétan, truite, anguille, hareng, betterave rouge, crème aigre
ARIANE € 24
foie de canrd, saumon fumé, scampi, coquille Sain-Jacques, crevettes
LIEGEOISE € 22
poulet, bacon, oeuf, haricots, oignon, pommes de terre, moutarde
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)


MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
tiramisu de fruits rouges
DESSERT MENU DU MOIS € 10
MANG-COLADE
structures de mango et chocolat belge, safran, croustillant de riz
DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10