à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 30 septembre jusqu’au le 3 novembre

LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
POTAGE DE HALLOWEEN €12

citrouille, bière et fromage de Poperinge, perdrix, eryngii
TARTARE DE LANGOUSTINE € 20
foie de canard, pomme verte, avocado, garam massala
COQUILLES SAINT-JACQUES CUIT BRIEVEMENT € 18
carpaccio de foie gras flamant occidental, salsifis noir, champignon d’hêtre
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses
CARPACCIO DI RAPA ROSSA € 18
betterave rouge, fromage de chèvre, noyer, rucola

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
WATERZOOÏ DE MORUE € 29
moules, palourdes, fenouil, pommes de terre nouvelles
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
CÔTE À L’OS DE PORC DU ’WESTHOEK’ € 26
beurre de tomate du sud, wok de légumes, mousse de moutarde, pommes de terre paille 
CERF COMMUN D’ARDENNES  € 30
genièvre, mousseline de carotte, deus fois céleri-rave, choucroute d’oignion
RISTOTTO DI AUTUNNO € 26
quorn, champignon de fôret cuit, citrouille, panais (plat végétarien)

SALADES

SAINT-HUBERT € 18 / €
24
paté gibier, radicchio, poire, noix, confiture d’oignoin d’ardennes
WALDORF € 13 / € 18
poulet, pommes, céléri, raisins, noix, dressing au moutarde 
NEPTUNUS € 26
crevettes grises, crevettes géantes, langoustine, crabe, thousand islands vinaigrette 
LIEGEOISE € 22
poulet, bacon, oeuf, haricots, oignon, pommes de terre, moutarde
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)


MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
tiramisu de fruits rouges
DESSERT MENU DU MOIS € 10
DAME BLANCHE ’2017’
structure de vanille étonnant, chocolat et crème
DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10