à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à la carte du premier avril jusqu’au 28 avril 

LES ENTREES
POTAGE DE LEGUMES FRAIS € 5
SOUPE DE PETITS POIS € 12
roi morue, jambon Ganda séché, tomates séchées, sabayon 
CREVETTES ’NOBASHI’ frites € 18
asperges blanches et vertes, anguille fumée, mayonnaise sushi 
ASPERGES À LA FLAMANDE €18
asperges de Malines, mousse d’oeuf, langoustine, crevettes grises, noisette
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeune pousses
INSALATA CAPRESE 2017 € 18
tomate, mozzarella de bufflonne, pesto de basilic, huile d’olive 

SALADES
ITALIANO € 18 / € 24
prosciutto, coppa, mozzarella, melon, pesto, focaccia 
WALDORF € 13 / € 18
lanières de poulet, pommes, céléri, raisins, noix, dressing au moutarde
PRIMAVERA € 24
crabe de la mer du Nord, asperges, tomates, haricots, noisettes, vinaigrette du sherry 
ARIANE €24
foie de canard, saumon fumé, scampi, coquilles St-Jacques, crevettes grises
FRANCAISE €14/€20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons(végétarien)

PLATS PRINCIPAUX
BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
FILET DE SÉBASTE FRIT €29
jus de langouste, asperges, sauce babeurre 
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
POULE DE MALINES €28
sabayon d’herbes, légumes waterzooï, purée d’asperges 
FILET D’AGNEAU SOUS UNE CROÛTE D’HERBES €30
jus d’estragon, chou-fleur, artichaut, asperges gratinées 
ASPERGES À LA FLAMANDE ’CLASSIQUE’ €18 / €26
le beurre fondu, mimosa, persil, pommes de terre 
(plat végétarien)