à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 30 mars jusqu’au 3 mai

LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
BISQUE AUX CREVETTES GRISES € 12

crème pesto, perles de pomme, toast aux noix
RAGOUT DE CALAMAR ET COQUES €18
sauce romesco, anguille fumée, jeunes pousses, citron confit
BARBEAU DE MER FRIT €18
chutney au curry, crevette tigrée, asperges frites, petit pois
CARPACCIO DE WAGYU €18
vinaigrette de ’Bruges dentelle", noisettes grillées, jeunes pousses
MADAME DU BARRY €18
structures de cou-fleur, piccalilli, pommes vertes, mozzarella (végétarien)

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
SEBASTE FRIT €30
sauce au moutarde à l’estragon, asperges vertes, tomate de vigne, risotto
SOLE MEUNIÈRE
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) €27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
FILET DE PINTADE €30
jus de homard, morilles, asperges, amandes grillées
FILET DE PORC CUIT LENTEMENT €28
bièrre perroquet, des légumes oubliés, pommes de terre
ASPERGES A LA FLAMANDE ’CLASSIQUE’ €18/€26
la beurre fondu, mimosa, persil, pommes de terre (végétariens)

SALADES

LAKS SCANDINAVIA € 18 / € 24
tataki, mousse de salmon mariné, chou-rave, rairfort, sauce soya
COPPA GLORIUS € 18 / €24
coppa séchée, asperges vertes, artichaud, vinaigrette au pesto, pistache
NEPTUNE € 26
crevettes grises, crevettes géantes, pomme verte, rucila, curry
LIÉGOISE € 22
poulet sauté, bacon, oeuf, haricots, oignon, petites patates, moutarde 
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)

MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
DESSERT MENU DU MOIS € 10
PINA COLADA
structures d’ananas, de canne à sucre fermentée, lait fouetté

DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10